Gyazo スクリーンショットの瞬間共有

インストールして、起動するとマウスカーソルが+になるので
スクリーンショットをとりたい部分をドラッグして選択すると勝手にアップロード開始。

そしてこんな感じのurlを吐き出してくれます。
http://gyazo.com/8c58112966182b8ac4c24a47fcfdb3a4.png

間違ってアイコンをクリックしてカーソルが+になってしまったけど、画像をアップしたくないよぅって時は
右クリックとかでキャンセルできる。

んーお手軽だ。

追加情報

– 画像ファイルをGyazoのアイコンにドラッグ&ドロップすると画像ファイルがアップロードされます。
– アップロードした画像は(今のところ)消せません。アップロードしたマシンからは消せるようにする予定です。

まだアップした画像を消す事は出来ないみたいなのでミスしないように気をつけないとね。

保存期間の長さはどれくらいなのだろう。
逆に、勝手に消える事はないのかな?


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

You can add images to your comment by clicking here.